(В состоянии наполнения данными)

Энциклопедия развития, это твой гид в Мир Эйры начиная с самой первой минуты игры. Энциклопедия развития разбита удобной таблицей благодаря которой вы быстро сориентируетесь в ней.

Через "Энциклопедию развития" получаются и изучаются некоторые базовые действия в игре: Торговый забег, Расовый навык, Ездовой маунт на начальном уровне"

Инструкция использования "Энциклопедии развития"Править

Для открытия "Энциклопедии развития" нажмите на клавиатуре "H" или же нажмите на иконку Энциклопедии над мини картой.

Горизонтальные блоки разбиты по уровням.

Вертикальные по разделам:

  • Усиление - любое улучшение персонажа, увеличение инвентаря, получение полета, изучения мастерства и др.
  • Опыт - Содержит данные куда вы сможете отправиться или что сделать в игре, что бы получить опыт.
  • Снаряжение - Содержит список данжей и поход которые будут доступны на вашем уровне.
  • Сокровища - Ежедневные квесты, профессии и события которые можно выполнить или изучить, что бы начать зарабатывать в игре.
  • Общение - Различные действия внутри игры.

Популярные вопросы:

- "Где получить расовый навык? " (10 ур. - Общение "Расовые навыки")
- "Как начать "Торговое путешествии" " (30 ур. - Сокровища "Бродячий торговец")

Энциклопедия-развития.png

Энциклопедия развития