Торговый конгресс
Торговый конгресс

День проведения:

Воскресенье

Время проведения:

20:00 - 22:30

Требуемый уровень:

40+

Требования к группе:

Соло-ивент

Награда:

Опыт, шанс получить карту сокровищ, нумии, монеты в фонд гильдии

Ивент "Торговый конгресс" проходит по воскресеньям на втором канале во дворе Холодной виллы в Великодоле (ближайший мнемолит - "Золотая равнина"). 

Для старта требуется поговорить с НПС Мандер, слева от стенда, и взять квест, по которому требуется провести 10 голосований.

Ждем сообщения о возможности голосования, и приступаем: "Говорим" со стендом, вступаем в круг голосования. После объявления о начале голосования вам предложат вопрос и два варианта ответа на него. Содержание вопроса не имеет значения, важно лишь то, какой вариант ответа вы выберете: А или В.

Холодная вилла
Мандер
Участник собрания

После завершения голосования победившими считаются те, кто проголосовал за вариант, набравший наименьшее число голосов. Узнать, как распределились голоса в данный момент можно у NPC-участников собрания с помощью навыков дипломата "Убеждение" и "Угроза", но следует иметь в виду, что пока все участники не проголосуют, это распределение - не окончательное и до завершения тура всё может несколько раз измениться.

Каждый тур длится 3 минуты , затем - минутный перерыв.

После окончания голосования у нпс справа от стенда можно забрать награду, в случае удачи вам дадут меркурий, но в противном случае его заберут.

Если награду вы взять не успели - в следующем раунде вы участвовать не сможете.

Таким образом проводим 10 голосований, за каждый всегда дают опыт. Когда провели голосование, можете снова говорить с нпс слева, сначала строка с расчетом жетонов меркурия, потом завершение ивента.

Награда Править

Награду можно получить в любой момент события вне завивимости от того, в скольки голосованиях вы приняли участие. Однако на этом ивент для Вас будет завершен. Так же помните, что если вы прошли 10 этапов, и у вас не осталось меркуриев, награду вы не получите, так как не сможете выпонить расчёт.

Награда при расчете идет такая:

  • Карты сокровищ, количество которых зависит от количества данных меркуриев (до 10)
  • Нумии, количество которых зависит от вашего уровня и количества меркуриев.
  • Монеты, которые будут немедленно зачислены на фонд вашей гильдии.
  • За победу в 10 голосованиях есть шанс получить запечатаный свиток навыка.

Достижения Править

  • за получение 7 меркуриев
  • за получение 8 меркуриев

Кроме того, вне зависимости от наличия у вас этих достижений, при получении 8, 9 и 10 меркуриев "пиар" в мир вам обеспечен)

См. также: Править