Сундук на базе гильдии скрин.png

ВступлениеПравить

Когда члены гильдии завершают квесты базы, существует шанс, что откроется "Сундук", он же Сокровищница богов, если сундук открыт, то есть шанс, что повысится его уровень.

Уровней существует три, и от них зависит набор наград, которые могут получить из сундука члены гильдии, а так же внешний вид сундука. 

Сундук на базе гильдии. Интерфейс.png
Сам сундук можно найти рядом с входом на базу, справа от управляющего, все взаимодействия можно производить с этим сундуком. Однако в интерфейсе гильдии можно найти значок, внешний вид которого сообщает об уровне открытого сундука, с ним взаимодействовать нельзя, и он служит скорее как напоминание о том, что игрока ждёт на гильдбазе. 

Какой бы ни был открыт сундук, он всегда исчезает при смене недели (полночь между воскресеньем и понедельником) и на следующей неделе его необходимо открывать снова.

Награда из сундукаПравить

Сундук на базе гильдии нагрды.png

Любой член гильдии, подойдя к сундуку может взять из него награду соответствуюшего уровня, а так же все предыдущие, плюс квест "Проверка веры". Каждый из квестов доступен один раз в неделю и даже при повышении уровня сундука не обнуляются. 

Однако для того, чтобы квесты появились, необходимо:

  • Выполнить на этой неделе хоть один квест "Награда активиста" (засчитывается как конверт, так и ракушка)
  • Иметь необходимое количество заслуг, их при этом придётся потратить
    • 10  - Для квеста "Сокровище гильдии 1"
    • 25  - Для квеста "Сокровище гильдии 2"
    • 100 - Для квеста "Сокровище гильдии 3"
    • 60  - Для квеста "Проверка веры"
  • Для квеста "Проверка веры" нужно быть 60 уровня или выше, а так же иметь 200 вклада гильди

Награда за квесты случайная:

Сокровище гильдии 1Править

Предмет Шанс Примечание
Большой мешочек золота.png
Большой мешочек золота 74% Содержит 10 золотых нумий
Яровитовая эссенция.png
Личная яровитовая эсенция 15%
Кровавиковая эссенция.png
Личная кровавиковая эссенция 10%
Сущность магии.png
Эссенция колдовства 1% Обменивается на Волшебную шкатулку у Оттиса Хоркена

Сокровище гильдии 2Править

Предмет Шанс Примечание
Большой мешочек золота.png
Большой мешочек золота (2 шт.) 69% Содержит 10 золотых нумий
Яровитовая эссенция.png
Личная яровитовая эсенция 15%
Кровавиковая эссенция.png
Личная кровавиковая эссенция 10%
Сущность магии.png
Эссенция колдовства 1% Обменивается на Волшебную шкатулку у Оттиса Хоркена
Лазурит2ур.png
Лазурит 2 ур. 1%
Соларит2ур.png
Соларит 2 ур. 1%
Кровавик2ур.png
Кровавик 2 ур. 1%
Яровит2ур.png
Яровит 2 ур. 1%
Золотит2ур.png
Золотит 2 ур. 1%

Сокровище гильдии 3Править

Предмет Шанс Примечание
Большой мешочек золота.png
Большой мешочек золота (2 шт.) 69% Содержит 10 золотых нумий
Яровитовая эссенция.png
Личная яровитовая эсенция 15%
Кровавиковая эссенция.png
Личная кровавиковая эссенция 10%
Сущность магии.png
Эссенция колдовства 1% Обменивается на Волшебную шкатулку у Оттиса Хоркена
Лазурит3ур.png
Лазурит 3 ур. 1%
Соларит3ур.png
Соларит 3 ур. 1%
Кровавик3ур.png
Кровавик 3 ур. 1%
Яровит3ур.png
Яровит 3 ур. 1%
Золотит3ур.png
Золотит 3 ур. 1%

Когда появляется сундук?Править

Существует шанс, что сундук появится после завершения каждого "Конверта" квестов базы гильдии, независимо от того, кто завершает его и сколько конвертов уже было сделано на неделю. 

Если на базе сундуков нет, то :

  • с шансом 2% появляется сундук 1-го уровня;
  • с шансом 0,1% появляется сундук 2-го уровня;

Если на базе сундук 1-го уровня, то:

  • с шансом 0,5% появляется сундук 2-го уровня;

Если на базе сундук 2-го уровня, то

  •  с шансом 0,15% появляется сундук 3-го уровня.

См. такжеПравить