Атакующие навыкиПравить

Название Стихия урона Описание Требуемый уровень
Стрельба.png Стрельба Земля

Атака по одиночной цели.
Дальность: 22 метров
Наносит 100% урона базовой атаки + дополнительный урон.

1
Тратится 1 Меткая пуля. После активации навыка "Разрывные пули" перезарядка навыка уменьшается на 1.0 сек, бонус к атаке увеличивается на 20%, появляется 40% возможность получить 1 Пулю Души в состоянии обескураживания
Выстрел ужаса.png Выстрел ужаса Огонь

Атака по одиночной цели. Дальность: 22 метров. Наносит 100% урона базовой атаки + дополнительный урон. Вводит в состояние обескураживания с вероятностью 30%

1
Тратится 1 Меткая пуля. После активации навыка "Разрывные пули" противнику с показателем здоровья ниже 25% наносится дополнительный урон, увеличивает вероятность Обескураживания на 20%, есть возможность получить 1 меткую пулю
Жгучий выстрел.png Жгучий выстрел Огонь

Атака по одиночной цели. Дальность: 22 метров.

Наносит 100% урона базовой атаки + дополнительный урон. Отбрасывает монстра с уровнем здоровья 40% и выше на расстояние 4 метра. Цель с "Охотничьей меткой" с вероятностью 50% оглушается на 2 секунды.

10
Тратится 1 Меткая пуля. После активации навыка "Разрывные пули" увеличивается показатель базовой атаки на 20%, вероятность нанесения крит.урона возрастает на 2%, усиливает атаку на 5%.
Сквозная рана.png Сквозная рана Земля

Дальность: 18 метров.
Массовая атака.

Наносит 100% базового урона + дополнительный урон на цели, находящиеся в пределах 18.0 метров по линии выстрела.

20
Тратится 1 Меткая пуля. После активации навыка "Разрывные пули" атака увеличивается на 20%, на 2 секунды скорость передвижения цели уменьшается на 50%
Ловчая сеть.png Ловчая сеть Земля

Дальность: 22 метров.
Минимальное расстояние выстрела: 5 метров.

Атака по одиночной цели.

Наносит 80% базового урона + дополнительный урон. Увеличивает меткость на 80 единиц, парализует противника на 4 секунды. Цель с "Охотничьей меткой" сбрасывается со скакуна, ее скорость передвижения уменьшается на 60% в течении 8 секунд.

40
Тратится 1 Меткая пуля. После активации навыка "Разрывные пули" дополнительный урон увеличивается на 20%, цель парализуется на 6 секунд. Под действием "Охотничьей метки" увеличивает время замедления на 1 секунду и эффект замедления на 10%.
Мощный выстрел.png Мощный выстрел Земля

Дальность: 22 метра.

Атака по одиночной цели.

Наносит 200% базового урона + дополнительный урон. С вероятностью 100% оглушает цель с "Охотничьей меткой" на 2 секунды.

50
Тратится 1 Меткая пуля. После активации навыка "Разрывные пули" дистанция выстрела увеличивается на 5 метров, меткость - на 20 единиц.
Стрелок Выстрел экзорциста.png Выстрел экзорциста Земля Дальность: 22 метра.

Атака единичной цели.

Наносит 100% базового урона + дополнительный урон. Увеличивается шанс критического удара. С цели с вероятностью 30% снимается последнее атакующее состояние.

65
После активации состояния "Разрывные пули" на выстрел тратится 1 меткая пуля, усиливающая силу атаки на 20%. При этом с цели с вероятностью 60% снимается последнее атакующее состояние. "Охотничья метка" разоружает цель на 4 сек.
Стрелок Водоворот огня.png Водоворот огня Огонь Дальность: 18 метров.

Массовая атака.

В радиусе 8 метров атакует до 16 целей.

Наносит 100% базового урона + дополнительный урон. Прерывает чтение заклинания.

80
Расходует 1 меткую пулю в состоянии "Разрывные пули", увеличивающую силу атаки на 20%. Разоружает цель на 3 сек.
Стрелок Плотный огонь.png Плотный огонь Земля Дальность: 18 метров.

Массовая атака.

Атака состоящая из нескольких этапов. Каждый этап атаки поражающий цели в секторе 120 градусов перед персонажем, наносит цели 100% базового урона + дополнительный урон.

85
В состоянии "Разрывные пули" каждый этап атаки расходует 1 меткую пулю, увеличивающую урон на 20%, но снижающую защиту на 250. Эффект не суммируется. Продолжительность 10 сек.

ПроклятияПравить

Название Стихия урона Описание Требуемый уровень
Охотничья метка.png Охотничья метка Огонь

Проклятие одиночной цели.

Дальность:18 метров.

Помечает цель знаком добычи на 31 секунду. В течение этого времени уклонение цели уменьшается на 44 единицы, а сопротивление всем стихиям на 28 единиц. Цель не может войти в состояние скрытности.

15
Время действия увеличивается на 4 секунды, дополнительно уменьшает уклонение цели на 15 единиц и увеличивает расстояние действия на 9 метров.
Слабость.png Слабость Земля

Проклятие по площади.

Радиус: 18 метров.

Уменьшает меткость целей на 140 единиц в течение 10 секунд. Уменьшает скорость передвижения целей на 50% в течение 10 секунд.

25
Время действия увеличивается на 2 секунды.

БлагословенияПравить

Название Описание Требуемый уровень
Разрывные пули.png Разрывные пули Личное благословение.

После активации навыка, атакующие умения стрелка приобретают новые бонусы от использования Метких пуль. На каждый выстрел расходуется одна и более пуля.

1
Перезарядка.png Перезарядка Личное благословение.

Мгновенно приносит 2 Меткие пули. Последующие 8 секунд каждую 1 сек. производит зарядку 1 Меткой пулей. Всего можно получить 10 Метких пуль. Во время действия восполняет определенное количество маны. Можно собрать не более 20 пуль.

10
Стрелок Ускорение.png Ускорение Личное благословение.

Увеличивает скорость передвижения на % в течение некоторого времени. Если персонажа атакуют 5 раз, эффект ускорения исчезает.

30
Стрелок Прицельный огонь.png Прицельный огонь Массовое благословение.

На определенное время увеличивает меткость стрелка, меткость членов отряда в радиусе 20 метров увеличивается на 1/2 разницы между меткостью стрелка и члена отряда. Меткость цели увеличивается не менее чем на 16 и не более чем в два раза от максимальной меткости.

45
Cтрелок Разлом души.png Разлом души Личное благословение.

Превращает одну меткую пулю в щит, защищающий персонажа определенное время. Поглощает 75% получаемого урона. Щит может поглотить урон не более определенного % от максимального количества ОЗ персонажа. Для активации требуется хотя бы одна меткая пуля. Если пуль больше 10, то щит поглощает в два раза больше урона. Устраняет эффект кровотечения и дает иммунитет к урону от кровотечения и ответных ударов на 15 сек.

60
Стрелок Многократная смерть.png Многократная смерть Личное благословение.

В последующие 5 атак расходуется 1 меткая пуля, увеличивающая силу атаки на 20%. Максимальная длительность 15 сек. При отсутствии пуль сила атаки не увеличивается.

70
Стрелок Простая ловушка.png Простая ловушка Личное благословение.

Снимает все действующие эффекты контроля, прекращает кровотечение, а также парализует цели в пределах 6 метров на 5 сек.

90

Пассивные навыкиПравить

Название Описание Требуемый уровень
Оружейник.png Оружейник Увеличивает дистанцию действия для навыков, применяемых к одиночной цели. 15
Растущее пламя.png Растущее пламя Увеличивает критический урон в % от уровня. 20
Меткость.png Меткость Увеличивает меткость. 10
Дополнительно увеличивает меткость на 12 единиц.
Стрелок Ловкость.png Ловкость Увеличивает уклонение 75

Навыки древа талантовПравить

Ветка ОкоПравить

Название Описание Требуемый уровень
Меткий выстрел.png Меткий выстрел

Урон от Земли. Дальность: 20 метров.

Атака по одиночной цели.

Наносит 100% урона базовой атаки + дополнительный урон.

Вызывает у цели кровотечение, что ведет к потере здоровья каждую секунду в течении 10 секунд. Суммируется до 3х раз. Существует 25% вероятность отбросить цель на 4 метра.

30
Тратится 1 Меткая пуля. После активации навыка "Разрывные пули" сила атаки увеличивается на 20%, эффект кровотечения удваивается. Со 100% вероятностью цель отбрасывается на 4 метра.
Отважный настрой.png Отважный настрой

Массовое(!) AoE(!) благословение.

Усиливает атаку всех членов отряда в области радиусом 16 метров на 50% от уровня их меткости. После активации ауры у стрелка каждые 2 секунды расходуется мана в размере 0.30%

ВНИМАНИЕ! Этот навык является отключаемым, хоть в его описании об этом ничерта не сказано. Активирование навыка происходит первым нажатием, а деактивация вторым.

ВАЖНО! Этот навык нужно юзать ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ. Не пытайтесь применять его при помощи бота. Получите только кучу косяков и подвисаний перса, когда он будет тупо стоять и ничего не делать.

(!) Хоть в описании и написано, что навык повышает атаку всех членов отряда, считать его массовым можно лишь наполовину, так как применять его нужно на себя, а не на союзников. Эффект повышенной атаки привязан к вам, а не к союзнику. И по сути он является AoE навыком - то есть действующем по определенной территории.

Если ктото из союзников отбежит от вас более чем на 16м, эффект повышенной атаки у него сразу пропадет. А когда вернется обратно, эффект сразу активируется автоматически, без каких либо дополнительных действий с вашей стороны.

55
Стрелок Ослабляющая атака.png Ослабляющая атака Проклятие.

Ослабляет цель, уменьшая её скорость передвижения на 75%,а мастерство всех стихий на - 80.

Уменьшает критический урон, наносимый целью на 35%. Продолжительность 15 сек.

Можно получить меткую пулю.

75
Увеличение силы огня.png Огневая мощь

Пассивный навык.

Увеличивает мастерство Земли на 10 единиц и усиливает атаку с использованием навыков стихии на 1%.

-
Укрепление гном.png Укрепление

Пассивный навык.

Увеличивает защиту и сопротивление Земле на 10 единиц.

-
Энергия душ.png Энергия душ

Пассивный навык.

При получении Меткой пули восстанавливается 1.0% от максимальной маны.

-
Передышка.png Передышка

Пассивный навык.

При получении Меткой пули восстанавливается 1.0% от максимального здоровья.

-

Ветка ДухПравить

Название Описание Требуемый уровень
Выстрел ловца (дух).png Выстрел ловца душ

Урон от Огня.
Дальность: 22 метров.

Атака по одиночной цели.

Наносит 100% урона базовой атаки + дополнительный урон. Дается 1 Меткая пуля.

30
Меткие Пули на выстрел не тратятся, сила атаки увеличивается на 20%. Цель под воздействием "Охотничьей метки" теряет 7.0% маны + дополнительное количество ОМ.
Гневная очередь (дух).png Гневная очередь

Урон от Огня.
Дальность: 22 метров.

Атака по одиночной цели.

Производит 6 выстрелов подряд, наносящих 75% базового урона + дополнительный урон. Для применения требуется наличие как минимум 1 Меткой пули. Расходуется до 3 метких пуль за атаку. Если Пуль меньше 3, атака не будет доведена до конца.

55
Существует 30% вероятность при каждом выстреле потратить 1 меткую пулю. При этом время перезарядки сокращается вдвое.
Стрелок Быстрая перезарядка.png Быстрая зарядка Личное благословение.

Восстанавливает 5 пуль и сбрасывает время восстановления навыков "Разлом души" и "Многократная смерть". На 10 сек. дает иммунитет к безмолвию. Атакующие навыки огня при активации не расходуют меткие пули.

75
Астральный проводник.png Астральный проводник

Пассивный навык.

В состоянии "Разрывные пули" вероятность нанести крит. урон при использовании навыков увеличивается на 3%.

-
Сосредоточение духа без рамки.png Средоточие духа Пассивный навык.

Добавляет шанс получить дополнительную Меткую пулю при каждом применении навыка "Перезарядка".

-

Ветка ВзрывПравить

Название Описание Требуемый уровень
Ураганный огонь.png Ураганный огонь

Урон от Огня.
Дальность: 16 метров.

Массовая атака.

Атакует цели в пределах сектора 120° радиуса 18.0 метров. Наносит 100% базового урона + дополнительный урон. Накладывает на цели эффект горения, отнимающий здоровье в течение 5 секунд каждую секунду + дополнительно на 20% от показателя мастерства Огня.

30
Тратится 1 Меткая пуля. После активации навыка "Разрывные пули" наносится на 30% больше урона. Время горения увеличивается на 3 секунды, наносится дополнительный урон в размере 30% от показателя мастерства Огня.
Яростное пламя.png Яростное пламя

Три последующие атаки увеличивают урон базовой атаки на 15% на 15 секунд. Если персонаж получает урон, есть возможность войти в состояние "Взрыв гнева".

55
Три последующие атаки увеличивают шанс нанесения крит.урона на 10%, максимальная продолжительность 10 секунд.
Стрелок Огненный обстрел.png Огненный обстрел Урон от Огня.

Дальность: 18 метров.

Массовая атака.

В радиусе 16 м. наносит урон сразу 15 целям.

Наносит 100% базового урона + дополнительный урон. В состоянии "Разрывные пули" расходует 1 меткую пулю. Доп.урон увеличивается на 20%. Снимает эффект горения с цели наложенный одновременно навыками "Ураганный огонь" и "Жгучий выстрел". Может наложить на цель молчание до 4 сек.

75
Владение пламенем.png Владение пламенем

Пассивный навык.

Мастерство Огня увеличивается на 10 единиц, эффект горения усиливается на 2%.

-
Очищающее пламя.png Очищающее пламя

Пассивный навык.

Уменьшает расход атакующих навыков Огня и увеличивает силу атаки.

-
Пылающая кровь.png Пылающая кровь

Пассивный навык.

Увеличивает сопротивление Огню.

-

Смотрите также:Править