Синий свёрток сверхсилы
Синий сверток сверхсилы 2

Тип:

Улучшение снаряжения

Возможные места получения:

Крепость Гренвиль, Арена, Волшебные сапфиры, Призывной босс Алых сумерек от 2 уровня

Привязка:

Без привязки

Ограничение по времени:

Без ограничения

Синий сверток сверхсилы Синий свёрток сверхсилы - это ценный свиток, с помощью которого, кузнец Гавриил даст вам возможность, переоценить дополнительные параметры вашего снаряжения синего качества, выше 75 уровня.

Чтобы совершить переоценку снаряжения синего качества, необходимо:

  • Иметь:
    • Синий свёрток сверхсилы, для снаряжения синего качества 75 уровня и выше.
    • Необходимую для переоценки вещь.
    • Некоторое количество непривязанной валюты, зависящее от качества вещи.
  • Обратится к Кузнецу Гавриилу.
  • Выбрать пункт "Заново оценить снаряжение" и перетянуть желаемую вещь в ячейку для предмета, свиток сам будет подставлен при наличии его у вас в инвентаре.
  • Жмем "Начать" и ждем пока Гавриил совершит переоценку.
Поиск Подробнее про оценку и переоценку можно узнать из основной статьи: Оценка снаряжения.

Интересные фактыПравить

  • Если свиток будет привязан, то переоцененная вещь также привяжется за вами.
  • Переоценивать любую часть снаряжения: Оружие, доспехи и бижутерию.

Возможные места полученияПравить

Для персонажей 75 уровня и старше:

  • Крепость Гренвиль. от 1 до 4 свитков, в зависимости от рейтинга прохождения.
  • Квест Арены "Способный атлет"(2 золотых цветка). Шанс получить не привязанный свиток в награду.

Для любых персонажей:

  • Волшебный сапфир Волшебный сапфир. Шанс получить кристалл при открытии некоторых Сфер с дарами. Сапфир необходимо обменять у Коллекционера Отиса Хоркена в Вольной гавани.