Дар небесной милости
Дар небесной милости

Тип:

Коробка с фиксированным содержимым.

Получение:

При старте игры.

Привязка:

Привязан. Все содержимое привязано.

Ограничение по времени:

Часть содержимого имеет ограничение по времени.

Дар небесной милости - предмет, который вы получите сразу после создания персонажа и сможете открывать каждые 10 уровней. В нем хранится много вещей, которые очень помогут вашему персонажу в игре, сундуки можно использовать с 1 по 70 уровень.

Всё, что вы найдёте в сундуке будет привязано, то есть, отдать другому персонажу это вы не сможете.

Некоторые предметы будут ещё и иметь ограничение по времени, это означает, что по истечении таймера, если вы не используете этот предмет - он исчезнет.

Для открытия сундука его достаточно активировать (ПКМ), имея указанный уровень или выше. Он исчезнет, и, если у вас в инвентаре достаточно свободных клеток, вы получите дары из него и следующий сундук.

Если вы уничтожите подарочный сундук или продадите NPC, вернуть его уже никак не получится.

Дар небесной милости (1 ур.)Править

Договор с ветром
Договор с ветром При экипировании добавляет навык "По коням!" 4 ур. На 7 дней.
Демон рогач
Демон-рогач Скакун. Скорость 135%.
Большой рюкзак
Большой рюкзак Добавляет в инвентарь 6 дополнительных ячеек.
Мешочек золота
Мешочек золота Мешочек с 1 золотой нумией.

Дар небесной милости (10 ур.) Править

Свиток мудреца
Свиток мудреца Нужен для оценки снаряжения 1-39 уровня.
Звездные осколки
Звездные осколки (40 штук) Для заточки снаряжения 1-39 уровня.
Большой рюкзак
Большой рюкзак Добавляет в инвентарь 6 дополнительных ячеек.
Письмена духов (средние)
Письмена духов (средние) Мешочек с 10 золотыми нумиями.
Фамильное оружие воин
Классовое Фамильное оружие  Фиолетовое оружие 15 уровня. Доп. свойства: Сила атаки +45/Ом +158.

Дар небесной милости (20 ур.)Править

Летательная бочка
Летающая бочка Летающий маунт.
Звездный кварц
Звездный кварц (5 штук) Нужен для заточки снаряжения.
Большой склад
Большой склад Позволяет увеличить склад на 6 ячеек.
Огромный мешочек золота
Огромный мешочек золота Мешочек с 50 золотыми нумиями.
Бисер понимания
Классовый Камень духа 20 уровня Камень духа, дающий дополнительный Навык духа (клавиша Ё) 20 уровня.

Дар небесной милости (30 ур.) Править

Книга веры Мысли IV
Книга навыка: Молитва 2 ур. После применения, каждый час можно молится богам для получения бафа или подарка. бывает не дают.
Яровит3ур
Яровит 3 ур. Самоцвет, после инкрустации в снаряжение добавляет +75 Силы атаки.
Знак Рыцарей Львиных Сердец
Знак Рыцарей Львиных Сердец (30 штук) Можно обменять на фиолетовое снаряжение 30 уровня.
Большой рюкзак
Большой рюкзак Добавляет в инвентарь 6 дополнительных ячеек.
Огромный мешочек золота
Огромный мешочек золота (2 штуки) Мешочек с 50 золотыми нумиями.

Дар небесной милости (40 ур.) Править

Частица звезды
Частица звезды (5 штук) Предмет, необходимый для переноса улучшений снаряжения.
Знак Рыцарей Львиных Сердец
Знак Рыцарей Львиных Сердец (30 штук) Можно обменять на фиолетовое снаряжение 30 уровня.
Большой рюкзак
Большой рюкзак Добавляет в инвентарь 6 дополнительных ячеек.
Огромный мешочек золота
Огромный мешочек золота (3 штуки) Мешочек с 50 золотыми нумиями.
Кольцо вечности
Классовый Камень духа 40 уровня Камень духа, дающий дополнительный Навык духа (клавиша Ё) 40 уровня.

Дар небесной милости (50 ур.) Править

Книга веры Мысли IV
Книга навыка: Молитва 3 ур. После применения, каждый час можно молится богам для получения бафа или подарка.
Свиток питомца- иб
Свиток питомца: Испытание богов (2 штуки) Позволяет отправлять питомца на Испытание Богов и Испытание богов II.
Знак Рыцарей Львиных Сердец
Знак Рыцарей Львиных Сердец (30 штук) Можно обменять на фиолетовое снаряжение 30 уровня.
Большой склад
Большой склад Позволяет увеличить склад на 6 ячеек.
Огромный мешочек золота
Огромный мешочек золота (4 штуки) Мешочек с 50 золотыми нумиями.

Дар небесной милости (60 ур.)Править

Звездный алмаз
Звездный алмаз (5 штук) Предмет, необходимый для переноса улучшений снаряжения.
Знак Рыцарей Львиных Сердец
Знак Рыцарей Львиных Сердец (30 штук) Можно обменять на фиолетовое снаряжение 30 уровня.
Большой рюкзак
Большой рюкзак Добавляет в инвентарь 6 дополнительных ячеек.
Огромный мешочек золота
Огромный мешочек золота (4 штуки) Мешочек с 50 золотыми нумиями.
Кольцо веры
Классовый Камень духа 60 уровня Камень духа, дающий дополнительный Навык духа (клавиша Ё) 60 уровня.

Дар небесной милости (70 ур.) Править

Книга веры Мысли IV
Книга навыка: Молитва 4 ур. После применения, каждый час можно молится богам для получения бафа или подарка.
Компас пространства Предмет, позволяющий быстро перемещаться по записанным координатам.
Знак Бога Войны
Знак Бога Войны (4 штуки) После применения даёт 100 очков Бога Войны.
Большой склад
Большой склад Позволяет увеличить склад на 6 ячеек.
Огромный мешочек золота
Огромный мешочек золота (4 штуки) Мешочек с 50 золотыми нумиями.
Титул "Храбрец"