Профессия: Повар
Повар лого

Возможность:

Создание еды и напитков

Необходимый уровень:

10+

Тип профессии:

Обрабатывающая

Основное сырье:

Травы, Ингредиенты

Смежная профессия:

Травник, Рыболов

Профессия Повар доступна всем игрокам с 10 уровня. Для того, чтобы выучить профессию, нужно найти в Хоссингере Мастера-кулинара Мигеля - он находится в здании Торгового союза - и иметь при себе свободное
МигельРХ

Наставник Мигель продаёт большинство рецептов для повара

очко профессии. Наряду с Травником и Алхимиком , Повар - одна из самых востребованных профессий, которую действительно следует прокачивать. Особенно это касается магических классов, у которых быстро уходит ОМ во время сражения с монстрами - профессия повара поможет вам экономить нумии на банки и золото на аукционе.

У профессии Повар есть ежедневный квест : Секреты поваров, за выполнение которого игрок может получить опыт и очки профессии.

Игрок, освоивший профессию Повара, умеет создавать напитки и еду, восстанавливающие ОМ и ОЗ вне боя - в зависимости от уровня продукта, на него требуются более сложные ингредиенты, однако усиливается и эффект, оказываемый продуктом.

Рецепты Повара можно купить у Мигеля (Хоссингер, Торговый союз), на базе гильдии, на аукционе или с рук у других игроков. Все рецепты разделяются по уровням, на которых их можно выучить и использовать.

См. также:Править

Повар фон