С обновлением Легион Штормов в игре появилась возможность ускорения призыва скакуна или же новый пассивный скилл "По 

"По коням!" 1ур..png

коням!". Как можно догадаться, он уменьшает время призыва скакуна вне боя. Каждый уровень этого навыка уменьшает время на 1 секунду, всего 6 уровней, в итоге мы получаем до 6 секунд сэкономленного времени, которые можно потратить на более важные дела, например фарм.

Свитки навыка "По коням!" можно получить:

  1. У мастера почета фракции:
    • На первый уровень навыка потребуется 2 уровень почета фракции и несколько нумий.
    • На второй уровень навыка - 3 уровень почета фракции и несколько нумий.
    • На третий уровень навыка - 4 уровень почета и несколько нумий.
  2. В новой постройке Школа наездников на Базе гильдии :
    • Первый уровень - 7 заслуг и 15 золотых нумий.
    • Второй уровень - 15 заслуг и 30 золотых нумий.
    • Третий уровень - 30 заслуг и 60 золотых нумий.
    • Четвертый уровень - 60 заслуг и 120 золотых нумий.
    • Пятый уровень - 120 заслуг, 240 золотых нумий и предмет Мох скорости.
    • Шестой уровень - 240 заслуг, 480 золотых нумий и предмет Особый мох скорости.

​Так же, свитки навыка с первого по третий уровни теперь добавлены к контрактам всадника, соответствующего уровня, как Доп. свойства.

Сообщение в мир По Коням 6 ур..png

Купив 6й уровень свитка в мировом чате появится поздравительное сообщение. 

Свитки нужно использовать каждого уровня, последовательно - от 1го к 6му.

МохПравить

Для высших уровней свитка навыка нужен Мох скорости. Достать его можно только в новом данже Оплот Драконов.

  • Мох скорости - можно получить за убийство первого дракона - Керрга.
  • Особый мох скорости - за убийство второго и третьего драконов - Айвении и Джереми.