Рио.jpg

Рио в Хоссингере.

Пройти небольшой квест и получить за него приятную и интересную
Вода мудрости.jpg
награду нам, игрокам выше 20 уровня, каждый день предлагает Бард Рио, стоящий около здания Торгового союза в Хоссингере.

Этот квест выполняется за пять минут, однако награду за него (конечно, если вы достаточно везучий человек) можно получить достаточно большую.
Назариус.jpg

Назариус в Книжной палате, Хоссингер

Суть квеста заключается в том, что Рио предлагает нам пройти обучение в Книжной палате у Назариуса - к нему нас отведет автопуть.

В Книжной Палате нас уже ждут:

Учебные материаллы.png Назариус готов дать нам прочитать толстенную и, несомненно, умную книгу, по которой нам предстоит сделать

Конспект.png Конспект.

Для того, чтобы прочитать и законспектировать книгу, которую дал нам Назариус, достаточно щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и дождаться, пока в инвентаре не появится айтем "Конспект" или "Подробный конспект".

После этого мы должны отдать свой конспект Назариусу и взамен получить немного опыта (его количество зависит от уровня персонажа), а так же

Мемуары.png Одну из книг собрания сочинений

Знание текстов этих книг пригодится для прохождения квеста от Рио "Чтение".

Если Вам удалось составить "Подробный конспект", Назариус предоставляет нам возможность выбрать тематику книги самостоятельно. Полученная нами книга не закреплена и в случае, если она уже прочитана, мы можем отдать ее друзьям или продать на аукционе .

Всего существует восемь коллекций, каждая из которых состоит из десяти книг. Получить книги под номером 1 довольно тяжело, поэтому и цена на них среди игроков может доходить до 20-30Золото.png.

При сборе каждой коллекции целиком Вы получите достижение.