Маршрут квестов межсервера

Маршрут квестов межсерверной локации

Квесты межсерверной локации – это бесконечная цепочка заданий, за выполнение которых можно получить незначительное количество опыта и очков веры.

Задача этих квестов – немного развлечь игрока во время ожидания после подачи заявки на Арену, Пристанище мудрецов, в Ледяную долину или Сердце стихий.

Керра Огнежар

Керра Огнежар

Попав в межсерверную локацию, все игроки автоматически получают задание:

Рыцарь: Сила

Нас просят отправиться к НПС Керра Огнежар. Находим ее и вступаем в диалог.

Элиза

Элиза

Рыцарь: Скорость

Керре хочется посмотреть насколько мы проворны. Она просит нас отправиться к торговке зельями – Элизе.

Награда: опыт, нумии, очки веры.

Рената

Рената

Рыцарь: Мастерство

Проследовав по автопути и отыскав Элизу, получаем новое задание: для проверки нашего мастерства необходимо найти другую продавщицу зелий – Ренату.

Награда: опыт, нумии, очки веры.

Стэнли

Стэнли

Рыцарь: Сокрушительный удар

Рассказав о секретах мастерства, Рената просит нас отправиться к Стэнли.

Награда: опыт, нумии, очки веры.

Нейде

Нейде Рассветный

Рыцарь: Выносливость

Стэнли рассказывает о силе сокрушительного удара и просит отправиться к торговцу товарами для питомцев – Нейде Рассветному.

Награда: опыт, нумии, очки веры.

Кайла Старкс

Кайла Старкс

Рыцарь: Сочетание навыков

Нейде Рассветный просит нас найти Кайлу Старкс, которая расскажет о вере в свои силы.

Награда: опыт, нумии, очки веры.

Нилл

Нилла Горный Ключ

Рыцарь: Вера в себя

Кайла отправляет нас к Нилле Горный Ключ, которая даст нам последние наставления.

Награда: опыт, нумии, очки веры.

Фаэрлиз

Фаэрлиз

Рыцарь: Последний рывок

Поговорив с Ниллой, отправляемся к целительнице Фаэрлиз.

Награда: опыт, нумии, очки веры.

Рыцарь: Последний этап

В завершении цепочки квестов Фаэрлиз отправляет нас обратно к Керре Огнежар, которая предложит снова повторить задание.

Награда: опыт, нумии, очки веры.

При отмене задания на любом его этапе – квест автоматически дается снова и исчезает только после вашего ухода с Межсерверной локации.

После получения ответа от системы формирования отряда на поля битвы – квест пропадает, но его можно продолжить, начиная с того же этапа, сразу после возвращения на межсервер.