Эриксен.jpg

НПС Эриксен

ВведениеПравить

С 18 по 31 октября в мире Эйры появляются Ликаны-мятежники, которые планируют захватить Вольную гавань. Это ежегодное событие никак не связано с еженедельной атакой оборотней. Оно позволяет заработать немного нумий, а так же запастись на весь будущий год зельями, кратковременно повышающими меткость и уклонение. Участвовать можно с 10 уровня.

Ликаны-мятежники.jpg

КвестыПравить

Суть ивента состоит в выполнении трёх квестов, один из которых ежедневный, а два остальных можно выполнять неограниченное число раз каждый день. Все три квеста даёт и принимает НПС Эриксен, который находится на площади Вольной гавани, недалеко от Лайндбала Тейра, напротив Генри.

Ликаны-мятежники. Буквы.jpg

Армия мятежниковПравить

Можно выполнить один раз в день.
Суть квеста заключается в убийстве монстров Ликан-мятежник в количестве 10 штук. Монстры эти могут быть найдены в больших количествах в окрестностях Волной гавани. Награда: опыт и нумии (до 17 золотых)

Буквы мятежниковПравить

Можно выполнить неограниченное число раз.
Целью квеста является сбор полной фразы "Ликаны вернулись домой" из слогов, которые падают всё с тех же Ликанов-мятежников. Существуют предметы с названиями "Ли-", "-ка-", "-ны", "вер-", "-ну-", "-лись-", "-до-" и "-мой", каждый из которых имеет значок-иероглиф, обозначающий соответсвующую часть фразы на китайском языке. Предметы падают в обычный инвентарь и их можно передать другому игроку. Слоги одного типа собираются в стопки до 20 штук, поэтому, выходя охотиться на ликанов-мятежников, освободите предварительно побольше места в своём рюкзаке. В награду за одну полную фразу Эриксен выдаст 5 баночек зелья на выбор:

  • Зелье меткости оборотня (Повышает меткость на 20 единиц на 30 секунд, эффект исчезает при смерти персонажа)
  • Зелье таланта оборотня (Повышает уклонение на 13 единиц на 30 секунд, эффект исчезает при смерти персонажа)

Странные буквыПравить

Можно выполнить неограниченное число раз.
Квест аналогичный предыдущему, необходимо собрать полную фразу из слогов "Ду-", "-рач-" и "-ки", которые падают с тех же Ликанов-мятежников. В качестве награды вы получите 5 баночек Зелья оборотня, которое преображает внешний вид персонажа на 5 минут, "превращая" его в оборотня.