Класс: Душегуб
Душегуб.png

Доступные расы:

Демоны

Тип атаки:

Дистанционная и ближняя атака

Тип брони:

Ткань

Тип оружия:

Трезубец

Показатель защиты:

Средний

Показатель атаки:

Высокий/средний(зависит от ветки)

Роль в группе:

ДД, Дебаффер

дальность атаки

18 метров

Особенности классаПравить

Душегуб - класс, специализирующийся либо на ближних, либо на дальних атаках. Основная особенность - это высокий урон ДоТами и множество дебаффов. Урон от ДоТов этого класса не вызывает ненависти боссов. Возможность кратковременного сильного снижения скорости использования умений врага.

ДоТ [Damage over Time] - дамаг, повторяющийся через одинаковые промежутки времени в течение определенного времени.

Сильные стороныПравить

  • Высокий АОЕ-урон.
  • Высокий урон ДоТами.
  • Преимущественно дальний бой.
  • Большое количество дебаффов.

Слабые стороныПравить

  • Отсутствие пассивных талантов на уклон.
  • Средний уровень защиты.
  • Средний уровень здоровья.

Особенности веток развитияПравить

Ветка "Пламя"Править

АоЕ ветка с высоким уроном. Можно назвать "усиленным Магом ветки "Огонь"".

  • Стихия: Огонь.
  • Высокий Шанс критического урона.
  • Высокий Крит. урон.
  • Большое количество массовых навыков.
  • Хороший контроль.
  • Дальний бой.

Ветка "Мука"Править

Основная ветка, специализирующаяся на ДоТах (урон наносимый постепенно в течении некоторого времени).

  • Стихия: Земля.
  • Большое количество негативных эффектов и ДоТов.
  • Высокий урон ДоТами.
  • Высокая выживаемость за счёт регенерации здоровья и маны.
  • Высокий уровень контроля.
  • Дальний бой.

Ветка "Власть"Править

АоЕ ветка ближнего боя с личными благословениями. Больше подходит для игры как саппорт.

  • Стихия: Земля.
  • Скилл на увеличение дальности действия навыков.
  • Скилл, рассеивающий все положительные эффекты с себя и врага, включая иммунитеты.
  • Постоянное пассивное увеличение скорости передвижения вне боя.
  • Несколько умений, накладывающих негативные эффекты.
  • Несколько личных благословений на повышения атаки/мастерства.

НавыкиПравить

Общие навыки доступны всем душегубам независимо от развиваемой ими ветки.

Навыки до 60 уровня изучаются в разделе меню "Навыки и таланты (клавиша К) - Класс".

После 60 уровня - учатся посредством открытия запечатанных свитков навыков.

Наставники - Крейз, Зервана (Хоссингер, Поле Боя).

Смотрите также:Править