В качестве талантов на рунах для вампира можно найти один из этого списка:

Ветка КровьПравить

Талант развиваемый руной Бонус Встречается на рунах 
Вампиризм.png Магия свежей крови Увеличивает вероятность вхождения в состояние вампиризма при использовании навыков "Клеймо вампира","Кровоток","Семя жизни","Сделка с тьмой" и "Море крови" на 2/4/6/8/10/12%. Обыкновенные:
4, 5 ур.

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Семя жизни.png Семя жизни Активный навык
Через 5 сек. Семя жизни восстанавливает цели 1896-2093/2787-3077/3632-4011/4432-4894 ОЗ. Есть 2% шанс, что будет восстановлено в 2 раза больше ОЗ. Эффект срабатывает автоматически, если здоровье цели опускается ниже 50%. При использовании навыка существует 10% вероятность войти в состояние вампиризма .
Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Истинное Семя жизни Высшие:
4, 5 ур.
Клеймо вампира.png Усиленное клеймо вампира Сокращает время перезарядки "Клейма вампира" на 0,5/1/1,5/2/2,5 сек. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Дьявольская кровь.png Дьявольская кровь Действие навыка "Проклятие крови" продлевается на 5/10/15/20/25 сек. Дополнительно уменьшает максимальное количество базовых ОЗ цели на 1/2/3/4/5%. Обыкновенные:
4, 5 ур.

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Удар Демона.png Удар кровавого демона Каждая атака "Удара демона" поглощает 50/100/150/200/250 ОЗ цели. Целям,испытывающим эффект "Проклятие крови", наносится дополнительный урон в размере 10/20/30/40/50% от атаки "Удара демона". Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Клеймо вампира.png Мощь клейма Увеличивает базовый урон от навыка "Клеймо вампира" на 10/20/30/40/50% Обыкновенные:
4, 5 ур.

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Проклятие дьявольской крови.png Проклятие крови Активный навык
На врагов в радиусе 6м вокруг указанной цели (до 15/20/25 противников) накладывается "Проклятие крови". Находящиеся под воздействием навыка противники при получении атаки на 20 сек получают проклятие "Застывшая кровь". В этом состоянии запас здоровья противника сокращается на 4% от максимума ОЗ вампира. Имеется 10%-ная вероятность войти в состояние вампиризма.
Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Истинное Проклятие крови Высшие:
4, 5 ур.
Пожирание.png Праздник крови "Пожирание" дополнительно усиливает защиту на 80/160/240/320% от её базового показателя. Повышает количество ежесекундно восстанавливаемых ОЗ на 2/4/6/8%. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Навык питомца. Теневая атака.png Утечка Снижает угрозу атаки монстров после использования лечения на 15/30/45%. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Проклятие дьявольской крови.png Застой жизни Радиус действия навыка "Проклятие крови"  увеличивается на 1/2/3 м. "Застывашая кровь" дополнительно накладывает эффект "Застоя жизни",ослабляя получаемое противником лечения на 15/30/45%. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Изучение крови.png Изучение крови Затрат маны на использование исцеляющих навыков уменьшается на 8/16/24/32%. Обыкновенные:
4, 5 ур.

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Рывок нетопыря.png Тень нетопыря После применения навыка "Рывок нетопыря" в течение 4/6/8 сек действует иммунитет к параличу. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Ветка ТьмаПравить

Талант развиваемый руной Бонус Встречается на рунах 
Семя тьмы.png Семя тьмы Активный навык
На навык расходуется 1% максимума ОЗ. Через 5 сек. замедляет цель на 50.0 %, длится 8/10/12/14 секунд. Проклятие тьмы может ускорить срабатывание этого эффекта. С вероятность 10% можно войти в состояние вампиризма.
Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Истинное Семя тьмы Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Вампиризм.png Демон тьмы Увеличивает щанс активировать форму вампира при использовании навыков "Плётка тьмы", "Семя тьмы", "Сделка с тьмой", "Умерщвление", "Дьявольский взрыв" и "Тёмный шарм" на 2/4/6/8/10/12%. Обыкновенные:
4, 5 ур.

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Плётка тьмы.png Усиленная плетка тьмы Сокращает время перезарядки навыка "Плетка тьмы" на 0,5/1/1,5/2/2,5 сек. Обыкновенные:
4, 5 ур.

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Пожирание.png Кровавый пир Продлевает время действия "Пожирание" на 1/2/3/4 сек. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Дьявольский взрыв.png Дьявольский взрыв Активный навык
Массовая атака по противникам в радиусе 10 метров. Расходует 1% максимального ОЗ персонажа. Наносит урон 100% базовой атаки + 1047/1532/1987 ед. Навык действует аналогично навыку "Умерщвление" по отношению к целям, находящимся под действием проклятий. Эффект увеличивается в состоянии вампиризма. С вероятность 10% можно войти в состояние вампиризма.
Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Истинный Дьявольский взрыв Высшие:
4, 5 ур.
Плётка тьмы.png Вторжение тьмы "Плетка тьмы" ослабляет у цели сопротивление магии тьмы на 15/30/45/60/75/90, длится секунд. При использовании "Плетки тьмы" вне вампиризма шанс наложения "Проклятия тьмы" увеличивается на 4/8/12/16/20/24 %. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Семя тьмы.png Ростки тьмы Уменьшает время перезарядки навыка "Семя тьмы" на 5/10/15 сек. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Плётка тьмы.png Сила тени При использовании навыков "Плётка тьмы" и "Темный шарм" снижается максимум ОЗ на 0.5/1/1,5/2/2,5/3 %, повышая силу атаки на такое же значение. Увеличивает шанс крита при использовании этих навыков на 1/2/3/4/5/6 %. Обыкновенные:
4, 5 ур.

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Око тьмы.png Око тьмы Повышает меткость всех атакующих навыков Тьмы на 10/20/30/40 ед. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Темное умерщвление.png Темное умерщвление "Умерщвление" уменьшает силу атаки цели, находящейся под действием "Проклятие тьмы" дополнительно на 10/20/30%. Скорость передвижения дополнительно снижается на 10/20/30%. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Пожирание.png Стремительность тьмы Время перезарядки навыков "Оковы тьмы" и "Дьявольский взрыв" сокращается на 10/20/30%. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Ветка БезднаПравить

Талант развиваемый руной Бонус Встречается на рунах 
Проклятие огня.png Проклятье огня Продлевает действия навыка "Проклятие огня" на 4/8/12/16/20/24 сек. Увеличивает радиус действия "Проклятье огня" на 1/2/3/4/5/6 м. Обыкновенные:
4, 5 ур.

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Адское пламя.png Языки адского пламени Дополнительный урон от навыка "Адское пламя" увеличивается на 50/100/150/200/250/300 ед. + 40/80/120/160/200/240% от мастерства Огня. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Проклятие огня.png Мощь проклятия Навык "Проклятия огня" дополнительно снижает сопротивление цели Огню и Тьме на 10/20/30/40 очков.  Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Дьявольский Нетопырь.png Дьявольский нетопырь Активный навык
Вампир превращается в дьявольскую летучую мышь на 20/25/30 секунд и обретает мощные способности управления пламенем. Базовая сила атаки усиливается на 5/7/9%, скорость передвижения повышается на 20/30/40%, дальность чтения заклинаний увеличивается на 50%. В этом состоянии можно использовать только навыки огня . Адское пламя действует без перезарядки, время чтения сокращено до 1 сек., дополнительная сила атаки навыка снижена на 40%. К семени огня добавляется 1202/1922/2634 урона и эффект головокружения на 2 сек. Время перезарядки «Ураганной летучей мыши» сокращено до 6 сек. Время перезарядки навыка 150/120/90 сек.
Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Истинный Дьявольский нетопырь Высшие:
4, 5 ур.
Бездна.png Бездна Время действия "Пламенного проклятия" продлевается на 5/10/15/20/25 сек.Дополнительно понижается сопротивление противника магии огня на 10/20/30/40/50 очков. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Пожирание.png Кровавый пир Эффект кровотечения у окружающий целей от навыка "Пожирание" усиливается на 0,5/1/1,5/2%. Уменьшает время паралича самого вампира на 1/2/3/4 сек. Обыкновенные:
4, 5 ур. 

Высшие:
3, 4, 5 ур.

Рывок нетопыря.png Быстрый нетопырь (Рывок нетопыря) По завершению действия навыка "Рывок нетопыря" скорость персонажа увеличивается на 60%. Ускорение длится 5/7/9/11 сек. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Семя огня.png Семя огня

Активный навык
Пораженные "Семенем огня" противник каждый раз при осуществлении на получении атаки воспламеняется.Противнику наноситься 50/80/110/140 оч. урона, состояние "Семени" длится 20 сек. При наложении "Семени огня" с цели снимаются все проклятия. За "Проклятия огня" цель получает 1202/1922/2634/3339 ед.урона, а за "Проклятия крови" - 601/961/1317/1669 ед. урона. При использовании этого навыка существует 5% вероятности войти в состояние вапиризма. 

Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Истинное Семя огня Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Истребление.png Пламенное умерщвление Навык "Умерщвление" дополнительно ослабляет защиту цели,находящейся под действием навыка "Проклятие пламени", на 25/50/75/100/125%. Эффект длится 1/2/3/4/5 сек. Обыкновенные:
3, 4, 5 ур.

Высшие:
2, 3, 4, 5 ур.

Слабость. Вампир.png Слабость После прекращения действия "Темного оков" добавляется эффект ослабления всех видов сопротивления на 20/40/60/80, длится 20/35/50/65 сек. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Удар огня.png Стремительность пламени Время перезарядки "Удар огня" сокращается на 1/2/3 сек, базовый урон усиливается на 15/30/45%. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.

Удар Демона.png Удар демона огня Навык "Удар демона" ослабляет защиту целей, находящихся под воздействием эффекта от навыка "Проклятие огня", на 3/6/9/12/15 ед. Суммируется до 5 раз, длится 30 сек. Цели, находящиеся под этим воздействием, дополнительно получают 26/52/78/104/130 ед. урона. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
5 ур.

Адское пламя.png Адское пламя Время перезарядки навыка "Адское пламя" уменьшается на 1/2/3/4/5/6 сек. Обыкновенные:
5 ур.

Высшие:
4, 5 ур.