Атакующие навыкиПравить

Название Стихия урона Описание

Требуемый уровень

Плётка тьмы
Плётка тьмы Тьма

Атака по одиночной цели.
Снимает у вампира 1,0% от макс. ОЗ
Наносит 100% от показателя атаки + дополнительный урон.
Имеет шанс нанести "Проклятие тьмы", уменьшающее меткость противника.
Имеет шанс активировать форму вампира.
При использовании в форме вампира есть шанс наложить ещё одно "Проклятие тьмы".

1
Клеймо вампира Клеймо вампира Тьма Атака по одиночной цели.
Восстанавливает заклинателю 2% от его макс. ОЗ.
Наносит 100% от показателя атаки + дополнительный урон.
Имеет шанс нанести врагу "Проклятие крови", которое уменьшает его ОЗ.
Имеет шанс активировать форму вампира.
При использовании в форме вампира есть шанс наложить ещё одно "Проклятие крови".
1
Удар Демона Удар Демона Тьма Используется только в форме вампира.
Атака по одиночной цели.
Заклинатель перемещается к цели и наносит 120% от показателя атаки + дополнительный урон. С каждым следующим использованием накладывается бафф, увеличивающий урон навыка, затраты маны и время отката. Эффект длиться 6 сек., суммируется до 4 раз.
10
Адское пламя Адское пламя Огонь Атака по одиночной цели.
Наносит 100% от базового урона + дополнительный урон.
Имеет шанс нанести «Пламенное проклятие» на врага, снижает сопротивление противника к огню и наносит дополнительный урон раз в 2 секунды.
Имеет шанс активировать форму вампира, при котором неизбежно накладывается "Пламенное проклятие".
20
Истребление Умерщвление Тьма Атака по одиночной цели.
Наносит 100% базовой атаки + дополнительный урон. Наносит случайное проклятие цели:
Кровавое проклятье: снижает эффективность исцеляющих навыков по цели.
Темное проклятье: снижает атаку и скорость передвижения.
Проклятье пламени: снижает защиту.
В облике вампира проклятья сильнее.
Имеет шанс активировать форму вампира.
45
Темный шрам, вампир навыки
Тёмный шрам Тьма Дважды атакует врага, наносит урон в размере 100% от базовой атаки + доп. урон. На каждом этапе расходуется 3.5% от макс. ОЗ вампира и прибавляется к силе атаки. На каждом из двух этапов атаки существует 25% вероятность наложения "Проклятия тьмы" (Эффект то же, что и от "Проклятия тьмы", вызванного навыком "Плётка тьмы"). При использовании навыка есть вероятность войти в состояние вампиризма, при котором "Проклятие тьмы" накладывается неизбежно. 70
Фонтан крови, вампир навыки
Фонтан крови Тьма Наносит цели 140% базового урона + 7650. Кровотечение наносит 535 ед. урона в секунду. Дополнительный урон кровотечения равен 5% от урона уже нанесенного цели. Доп. урон от кровотечения не может быть выше максимальной силы атаки персонажа. Снижает эффективность исцеления цели на 20%. Продолжительность 10 сек. 90
Удар огня
Удар огня Огонь Атакует противников в радиусе 8м от цели. Наносит 100% базового урона + доп. урон. Есть вероятность наложения "Пламенного проклятия". При использовании есть вероятность войти в состояние вампиризма, в котором "Пламенное проклятие" накладывается неизбежно. 60

БлагословенияПравить

Название Описание

Требуемый уровень

Вампиризм Вампиризм

Собственное благословение.
Принудительный вход в состояние вампиризма.

Сделка с тьмой Сделка с тьмой Благословение.

Отнимает 1% макс. ОЗ заклинателя. Восстанавливает ОЗ цели.
Имеет шанс исцелить в двойном объеме.
Имеет шанс активировать форму вампира.
15
Ураганный нетопырь Рывок нетопыря Собственное благословение.
Трансформация заклинателя в летучую мышь на 2 секунды, мгновенное перемещение без увеличения текущей скорости. Снимает эффекты привязки и повышает уклонение на 5 секунд.
При использовании в форме вампира, откат уменьшается на 15 секунд.
30
Кровоток Кровоток Благословение.
Благословляет себя или союзника воодушевлением, восстанавливающее некоторое количество жизни, каждый раз, когда благословленная цель атакует врага. Длится 8 секунд или пока не исцелит 4 раза.
Имеет шанс исцелить в двойном объеме.
Имеет шанс активировать форму вампира.
40
Живая кровь, вампир навыки
Живая кровь Повышает меткость на 100, увеличивает шанс крит. удана на 10%. Следующие 2 атаки поглощают ОЗ в количестве 10% от максимального запаса ОЗ цели. В течение 10 сек сбрасывает время восстановления состояния "Вампиризм". 85

ПроклятияПравить

Название Описание

Требуемый уровень

Проклятие огня Проклятие огня

Массовое проклятье
Если пораженные проклятием цели подвергаются атаке навыками вампира, они также будут прокляты дьявольским огнём. Дьявольский огонь наносит дополнительный урон каждую секунду на протяжении 5 секунд и суммируется до 8 раз.
Имеет шанс активировать форму вампира.

10
Пожирание Пожирание Массовое проклятье
Отменяет режим невидимости у врагов, привязывает их на 8 секунд. Заклинатель также привязывается на 3 секунды. Пораженные цели получают урон кровотечением в размере 2,5% от макс. ОЗ заклинателя.
Монстры получают в 4 раза больше кровотечения.
Заклинатель восстанавливает 2,5% от макс. ОЗ каждую секунду. Эффект привязки будет отменен если уровень жизни врага упадет ниже 10%. Не собирается в стеки.
25
Оковы тьмы Оковы тьмы Одиночное проклятье
Затрачивает 1% от макс. ОЗ заклинателя для сковывания цели, спешивает цель. Скованный противник не может осуществлять какие-либо действия, но и нанести ему урон нельзя.
50

Пассивные навыкиПравить

Название Описание Требуемый уровень
Управление кровью Управление кровью Увеличивает скорость восстановления здоровья. 10
Овладение тьмою Овладение тьмою Увеличивает темное мастерство и сопротивления. 20

Древо ТалантовПравить

Ветка «Кровь»Править

Название Описание

Требует очков в ветке

Семя жизни Семя жизни Благословение
После 5 секунд, Семя жизни восстанавливает некоторое количество здоровья цели.
Имеет 2%-ый крит-шанс удвоить лечение.
Целительный эффект мгновенно включается, если здоровье цели опускается ниже 50%.
Имеет шанс активировать форму вампира.
10
Проклятие дьявольской крови Проклятие крови Массовое проклятье.
Если цель, на которой лежит проклятье, будет атакована, она потеряет 4% от макс. ОЗ вампира.
Имеет шанс активировать форму вампира.
35
Запустение
Запустение

Массовое проклятие.

Персонаж не может двигаться и использовать атакующие навыки; навыки исцеления и проклятия расходуют иммунитет к безмолвию и головокружению; продолжительность - 25 с.

Максимум ОЗ увеличивается на 50%; дальность действия заклинаний исцеления увеличивается на 50%.

Эффекты навыков "Сделка с тьмой" и "Семя жизни" такжее распространяются на вампира при применении их к цели. Показатели всех видов мастерства у противников в радиусе 20м уменьшаются на 200 очков.

При повторном использовании навыка действие прекращается.

55

Ветка «Тьма»Править

Название Описание

Требует очков в ветке

Семя тьмы Семя тьмы Проклятье.
Расходует 1% от макс. ОЗ вампира. После 5 секунд уменьшает скорость передвижения цели.
Имеет шанс активировать форму вампира.
10
Дьявольский взрыв Дьявольский взрыв Массовая атака тьмой вокруг заклинателя.
Расходует 1% от здоровья заклинателя. Наносит 100% от базовой атаки + дополнительный урон. Действует аналогично "Умерщвлению". Форма вампира еще больше усиливает эффекты навыка.
Имеет шанс активировать форму вампира.
35
Распыление
Распыление

Благословление.

На 20 секунд увеличивает уклонение на 100 очков.

Можно использовать только "Удар демона"; время восстановления: 3 секунды; наносит только 10% от базового урона, не используя эффекты навыка.

Уклонение и меткость противников в радиусе 5 метров уменьшаются на 60 очков.

Активируемый навык. Повторное применение отменяет навык.

55

Ветка «Бездна»Править

Название Описание

Требует очков в ветке

Семя огня Семя огня Проклятье
Цель, пострадавшая от семени, получает дополнительный урон огнём, будучи атакованной. Семя огня снимает все эффекты проклятий с цели и мгновенно наносит урон от всех снятых эффектов.
Имеет шанс активировать форму вампира.
10
Дьявольский Нетопырь Дьявольский Нетопырь

Личное благословение.
Вампир превращается в летучую мышь.

Увеличивается атака, скорость передвижения и дальность навыков.
В этой форме можно использовать только огненные навыки.
Адское пламя безоткатно, чтение снижено до 1 сек., дополнительная сила атаки навыка снижена на 40%.
Семя пламени наносит больше урона, вызывает эффект головокружения у цели на 2 сек. Уменьшает откат навыка Ураганный нетопырь на 6 секунд.

35
Огненное умерщвление
Огненное умерщвление

Наносит 120% базового рона и увеличивает силу атаки.

Наносит урон и дополнительный урон, зависящий от мастерства огня вампира цели, находящейся под воздействием проклятия "Пламя".

На цель накладывается эффект "Головокружение" на три секунды, если она находится одновременно под воздействием  проклятий "Кровь", "Тьма" и "Пламя".

При использовании навыков есть шанс войти в состояние вампиризма.

55