Атакующие навыкиПравить

Название Стихия урона Описание

Требуемый уровень

Плётка тьмы.png
Плётка тьмы Тьма

Атака по одиночной цели.
Снимает у вампира 1,0% от макс. ОЗ
Наносит 100% от показателя атаки + дополнительный урон.
Имеет шанс нанести "Проклятие тьмы", уменьшающее меткость противника.
Имеет шанс активировать форму вампира.
При использовании в форме вампира есть шанс наложить ещё одно "Проклятие тьмы".

1
Клеймо вампира.png Клеймо вампира Тьма Атака по одиночной цели.
Восстанавливает заклинателю 2% от его макс. ОЗ.
Наносит 100% от показателя атаки + дополнительный урон.
Имеет шанс нанести врагу "Проклятие крови", которое уменьшает его ОЗ.
Имеет шанс активировать форму вампира.
При использовании в форме вампира есть шанс наложить ещё одно "Проклятие крови".
1
Удар Демона.png Удар Демона Тьма Используется только в форме вампира.
Атака по одиночной цели.
Заклинатель перемещается к цели и наносит 120% от показателя атаки + дополнительный урон. С каждым следующим использованием накладывается бафф, увеличивающий урон навыка, затраты маны и время отката. Эффект длиться 6 сек., суммируется до 4 раз.
10
Адское пламя.png Адское пламя Огонь Атака по одиночной цели.
Наносит 100% от базового урона + дополнительный урон.
Имеет шанс нанести «Пламенное проклятие» на врага, снижает сопротивление противника к огню и наносит дополнительный урон раз в 2 секунды.
Имеет шанс активировать форму вампира, при котором неизбежно накладывается "Пламенное проклятие".
20
Истребление.png Умерщвление Тьма Атака по одиночной цели.
Наносит 100% базовой атаки + дополнительный урон. Наносит случайное проклятие цели:
Кровавое проклятье: снижает эффективность исцеляющих навыков по цели.
Темное проклятье: снижает атаку и скорость передвижения.
Проклятье пламени: снижает защиту.
В облике вампира проклятья сильнее.
Имеет шанс активировать форму вампира.
45
Темный шрам, вампир навыки.png
Тёмный шрам Тьма Дважды атакует врага, наносит урон в размере 100% от базовой атаки + доп. урон. На каждом этапе расходуется 3.5% от макс. ОЗ вампира и прибавляется к силе атаки. На каждом из двух этапов атаки существует 25% вероятность наложения "Проклятия тьмы" (Эффект то же, что и от "Проклятия тьмы", вызванного навыком "Плётка тьмы"). При использовании навыка есть вероятность войти в состояние вампиризма, при котором "Проклятие тьмы" накладывается неизбежно. 70
Фонтан крови, вампир навыки.png
Фонтан крови Тьма Наносит цели 140% базового урона + 7650. Кровотечение наносит 535 ед. урона в секунду. Дополнительный урон кровотечения равен 5% от урона уже нанесенного цели. Доп. урон от кровотечения не может быть выше максимальной силы атаки персонажа. Снижает эффективность исцеления цели на 20%. Продолжительность 10 сек. 90
Удар огня.png
Удар огня Огонь Атакует противников в радиусе 8м от цели. Наносит 100% базового урона + доп. урон. Есть вероятность наложения "Пламенного проклятия". При использовании есть вероятность войти в состояние вампиризма, в котором "Пламенное проклятие" накладывается неизбежно. 60

БлагословенияПравить

Название Описание

Требуемый уровень

Вампиризм.png Вампиризм

Собственное благословение.
Принудительный вход в состояние вампиризма.

Сделка с тьмой.png Сделка с тьмой Благословение.

Отнимает 1% макс. ОЗ заклинателя. Восстанавливает ОЗ цели.
Имеет шанс исцелить в двойном объеме.
Имеет шанс активировать форму вампира.
15
Ураганный нетопырь.png Рывок нетопыря Собственное благословение.
Трансформация заклинателя в летучую мышь на 2 секунды, мгновенное перемещение без увеличения текущей скорости. Снимает эффекты привязки и повышает уклонение на 5 секунд.
При использовании в форме вампира, откат уменьшается на 15 секунд.
30
Кровоток.png Кровоток Благословение.
Благословляет себя или союзника воодушевлением, восстанавливающее некоторое количество жизни, каждый раз, когда благословленная цель атакует врага. Длится 8 секунд или пока не исцелит 4 раза.
Имеет шанс исцелить в двойном объеме.
Имеет шанс активировать форму вампира.
40
Живая кровь, вампир навыки.png
Живая кровь Повышает меткость на 100, увеличивает шанс крит. удана на 10%. Следующие 2 атаки поглощают ОЗ в количестве 10% от максимального запаса ОЗ цели. В течение 10 сек сбрасывает время восстановления состояния "Вампиризм". 85

ПроклятияПравить

Название Описание

Требуемый уровень

Проклятие огня.png Проклятие огня

Массовое проклятье
Если пораженные проклятием цели подвергаются атаке навыками вампира, они также будут прокляты дьявольским огнём. Дьявольский огонь наносит дополнительный урон каждую секунду на протяжении 5 секунд и суммируется до 8 раз.
Имеет шанс активировать форму вампира.

10
Пожирание.png Пожирание Массовое проклятье
Отменяет режим невидимости у врагов, привязывает их на 8 секунд. Заклинатель также привязывается на 3 секунды. Пораженные цели получают урон кровотечением в размере 2,5% от макс. ОЗ заклинателя.
Монстры получают в 4 раза больше кровотечения.
Заклинатель восстанавливает 2,5% от макс. ОЗ каждую секунду. Эффект привязки будет отменен если уровень жизни врага упадет ниже 10%. Не собирается в стеки.
25
Оковы тьмы.png Оковы тьмы Одиночное проклятье
Затрачивает 1% от макс. ОЗ заклинателя для сковывания цели, спешивает цель. Скованный противник не может осуществлять какие-либо действия, но и нанести ему урон нельзя.
50

Пассивные навыкиПравить

Название Описание Требуемый уровень
Управление кровью.png Управление кровью Увеличивает скорость восстановления здоровья. 10
Овладение тьмою.png Овладение тьмою Увеличивает темное мастерство и сопротивления. 20

Древо ТалантовПравить

Ветка «Кровь»Править

Название Описание

Требует очков в ветке

Семя жизни.png Семя жизни Благословение
После 5 секунд, Семя жизни восстанавливает некоторое количество здоровья цели.
Имеет 2%-ый крит-шанс удвоить лечение.
Целительный эффект мгновенно включается, если здоровье цели опускается ниже 50%.
Имеет шанс активировать форму вампира.
10
Проклятие дьявольской крови.png Проклятие крови Массовое проклятье.
Если цель, на которой лежит проклятье, будет атакована, она потеряет 4% от макс. ОЗ вампира.
Имеет шанс активировать форму вампира.
35
Запустение.png
Запустение

Массовое проклятие.

Персонаж не может двигаться и использовать атакующие навыки; навыки исцеления и проклятия расходуют иммунитет к безмолвию и головокружению; продолжительность - 25 с.

Максимум ОЗ увеличивается на 50%; дальность действия заклинаний исцеления увеличивается на 50%.

Эффекты навыков "Сделка с тьмой" и "Семя жизни" такжее распространяются на вампира при применении их к цели. Показатели всех видов мастерства у противников в радиусе 20м уменьшаются на 200 очков.

При повторном использовании навыка действие прекращается.

55

Ветка «Тьма»Править

Название Описание

Требует очков в ветке

Семя тьмы.png Семя тьмы Проклятье.
Расходует 1% от макс. ОЗ вампира. После 5 секунд уменьшает скорость передвижения цели.
Имеет шанс активировать форму вампира.
10
Дьявольский взрыв.png Дьявольский взрыв Массовая атака тьмой вокруг заклинателя.
Расходует 1% от здоровья заклинателя. Наносит 100% от базовой атаки + дополнительный урон. Действует аналогично "Умерщвлению". Форма вампира еще больше усиливает эффекты навыка.
Имеет шанс активировать форму вампира.
35
Распыление.png
Распыление

Благословление.

На 20 секунд увеличивает уклонение на 100 очков.

Можно использовать только "Удар демона"; время восстановления: 3 секунды; наносит только 10% от базового урона, не используя эффекты навыка.

Уклонение и меткость противников в радиусе 5 метров уменьшаются на 60 очков.

Активируемый навык. Повторное применение отменяет навык.

55

Ветка «Бездна»Править

Название Описание

Требует очков в ветке

Семя огня.png Семя огня Проклятье
Цель, пострадавшая от семени, получает дополнительный урон огнём, будучи атакованной. Семя огня снимает все эффекты проклятий с цели и мгновенно наносит урон от всех снятых эффектов.
Имеет шанс активировать форму вампира.
10
Дьявольский Нетопырь.png Дьявольский Нетопырь

Личное благословение.
Вампир превращается в летучую мышь.

Увеличивается атака, скорость передвижения и дальность навыков.
В этой форме можно использовать только огненные навыки.
Адское пламя безоткатно, чтение снижено до 1 сек., дополнительная сила атаки навыка снижена на 40%.
Семя пламени наносит больше урона, вызывает эффект головокружения у цели на 2 сек. Уменьшает откат навыка Ураганный нетопырь на 6 секунд.

35
Огненное умерщвление.png
Огненное умерщвление

Наносит 120% базового рона и увеличивает силу атаки.

Наносит урон и дополнительный урон, зависящий от мастерства огня вампира цели, находящейся под воздействием проклятия "Пламя".

На цель накладывается эффект "Головокружение" на три секунды, если она находится одновременно под воздействием  проклятий "Кровь", "Тьма" и "Пламя".

При использовании навыков есть шанс войти в состояние вампиризма.

55