Класс: Вампир
Вампир арт

Доступные расы:

Весперианы

Тип атаки:

Дистанционная, контактная

Тип брони:

Лёгкая броня

Тип оружия:

Крест

Показатель защиты:

Средний

Показатель атаки:

Высокий

Роль в группе:

ДД

Особенности класса Править

Вампир — универсальный ДД-класс со средней дальностью атаки, специализирующийся на восполнении здоровья при нанесении урона цели. Все базовые характеристики вампира также усредненные. Прежде всего это связано с тем, что развить его вы сможете в совершенно непохожих направлениях, каждое из которых имеет свои преимущества.

Дерево талантов делится на три ветки: «Кровь», «Тьма» и «Бездна». 

Ветка «Кровь» предлагает игроку среднюю атаку, но весьма выдающиеся возможности исцеления и поддержки сопартийцев, а также набор дебафов, снижающих эффект лечения и здоровье противника.

Темный вампир — это сильный наступательный ДД класс, наносящий разрушительный урон и имеющий достаточно умений для контроля противника. Однако, большинство умений этой ветки зависит от нахождения в состоянии вампиризма. Является одной из лучших PvP веток.

Вампиры ветки «Бездна» также являются сильным наступательным саб-классом, навыки которого требуют меньшего количества маны, многие из них порождают пост-эффект, наносящий дополнительный урон еще некоторое время. Вампир этой ветки может обращаться в Дьявольскую летучую мышь, что сильно увеличивает наносимый урон и дает возможность контроля противника.

Сильные стороныПравить

  • отличные способности к контролю(ветка Тьма);
  • возможность исполнять несколько ролей в группе;
  • высокий урон;
  • начиная с 65 лвл при использовании навыков Тьмы в состоянии вампиризма (при условии, что прокачан талант темный вампиризм) персонажу будет автоматически восстанавливаться здоровье (ветка Тьма);

Слабые стороныПравить

  • практически полное отсутствие антиконтроля
  • большое потребление маны
  • зависимость от вампиризма
  • маленькая защита

ВампиризмПравить

Находясь в состоянии вампиризма, персонаж будет окружен красной аурой и летучими мышами.

Умение осознанно входить в это состояние можно выучить вскоре после достижения 10 уровня. Оно длится в течение 20 секунд или до того, как вы предпримете 8 атак.

На протяжении своего действия состояние вампиризма дает следующие бонусы:

  • Увеличение атаки на 100%;
  • Увеличение максимального уровня здоровья на 10%;
  • Увеличение скорости передвижения на 50%;
  • Увеличение эффекта от целительных навыков на 10%.

Помимо осознанного вхождения в состояние вампиризма, есть шанс войти в него после использования большинства навыков Вампира. Этот шанс от использования определенных навыков может быть повышен за счет некоторых талантов, таким образом, интервал между трансформациями можно свести к минимуму. Кроме того, находясь в состоянии вампиризма, вы получаете усиливающие эффекты, действующие только в состоянии вампиризма и можете использовать специальное умение, которое доступно только в этом режиме-"Удар демона".

НавыкиПравить

Общие навыки доступны всем вампирам независимо от выбранной ими ветки.

Навыки до 60 уровня изучаются в разделе меню "Навыки и таланты (клавиша К) - Класс".

После 60 уровня - учатся посредством открытия запечатанных свитков навыков.

Наставник - вампир Баллард (Хоссингер, район Площадь Лиг).

См. ТакжеПравить